Спринг роллы. Быстрый рецепт с красной рыбкой.

спринг роллы

Любите азиатскую кухню, но не пробовали спринг роллы? Так это большое упущение! На самом деле блюдо это достаточно лёгкое в приготовлении, в отличие, например, от японских роллов по домашнему. Однако, свой колорит азиатской кухни оно непременно передаёт! Сегодня у меня спринг роллы: быстрый рецепт с красной рыбкой.

Ингредиенты:

  • Рисовая бумага
  • Рыба красная слабосоленая(любая)
  • Сыр творожный
  • Огурец
  • Лук зеленый
  • Перец болгарский
  • Кунжут
  • Соевый соус
  • Масло подсолнечное.

1. Всё овощи и рыбу нарезаем полосками.

2. Рисовую бумагу надо замочить в тёплой воде буквально несколько секунд. Она станет мягкой и её легко будет сворачивать.

Замачиваем рисовую бумагу.
Замачиваем рисовую бумагу.

3. Выкладываем наши овощи и рыбу на рисовую бумагу, сверху творожный сыр и посыпаем кунжутом.

выкладываем овощи и рыбу на рисовую бумагу

4. Сворачиваем в закрытый рулетик.

5. Далее можно уже кушать, макая в соевый соус, а можно слегка обжарить со всех сторон на подсолнечное масле.

Обжариваем спринг роллы

Ну вот и всё, наши чудесные радужные спринг роллы готовы!!!

Любителям азиатской кухни рекомендую приготовить «Вок со свининой и овощами в соусе терияки».

Или Вок с фунчозой и курицей.

При подаче можно посыпать кунжутом. И обязательно макать в Соевый соус!

спринг роллы с красной рыбой и овощами

Приятного аппетита!

Ставьте лайки и пишите комментарии)

0